loader image

Resultados No Llegan al Correo Electrónico

Guía Para Solventar Problemas

Médicos – Laboratorio Clínico

Se aplica a pacientes o médicos tratantes.

Si no aun no recibe sus resultados o resultados de su paciente en su correo electrónico por favor siga estos pasos.

Paso 1

Debemos confirmar que tenemos su dirección de correo electrónico correctamente. Use este formulario para indicarnos cuál es su dirección correo electrónico.

Al enviarnos su dirección de correo electrónico Ud. recibirá automáticamente un mensaje de confirmación para dejarle saber que hemos recibido sus detalles. Nosotros chequeáremos cuidadosamente que nuestro sistema tenga su dirección correcta.

Paso 2

Revise que su dispositivo (computador, teléfono u otro) tiene una conexión estable a Internet.

Paso 3

Revise que su cuenta de correo electrónico este trabajando y recibiendo mensajes de otras personas. Para confirmar envíese Ud. mismo desde otra dirección o pida a alguien que le envié un mensaje de prueba.

Paso 4

En su cuenta de correo electrónico revise la carpeta “No Deseados”. Si nuestro mensaje le llego a “No Deseados” mueva el mensaje a la carpeta “Bandeja de Entrada” esto hará que nuestros futuros mensajes le lleguen normalmente.

Carpeta “No Deseados” o su equivalente.
    Carpeta “Bandeja de Entrada” o su equivalente.

Paso 5

Revise que su cuenta de email no este bloqueando mensajes del dominio laboratoriomedicos.com o específicamente de la dirección .

Paso 6

Si Ud. usa algún programa como Microsoft OutLook o Thunderbird o cualquier otro programa para acceder emails revise que el programa no este bloqueando mensajes del dominio laboratoriomedicos.com o específicamente de la dirección .

Recomendación

Para ayudar a que nuestros mensajes le lleguen sin novedad agréguenos a sus contactos.

Información General:

Resultados:

Importante

Para enviarle sus resultados nuestro sistema usa la cuenta .

Note, es:

• resultados, plural.
    • laboratorio, singular
    • medicos, plural y sin tilde.